Андрей Питерский предлагает Вам запомнить сайт «Секреты Вашего стиля»
Вы хотите запомнить сайт «Секреты Вашего стиля»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Советы стилистов: фасоны платьев скрывающие живот

развернуть

Идеальная фигура и плоский животик — это мечта каждой женщины, но далеко не все представительницы прекрасного пола имеют идеальные параметры, и главным «провокатором» недовольства собой у женщины является живот.

Платья, скрывающие живот

Советы стилистов: фасоны платьев скрывающие живот

Советы стилистов: фасоны платьев скрывающие живот

Советы стилистов: фасоны платьев скрывающие живот

Если это связано с беременностью, то проблемы не существует — после рождения ребенка можно быстро прийти в форму, занимаясь физическими упражнениями. А что делать, если выпуклый живот является особенностью фигуры или доказательством избыточного веса, а выглядеть хочется красиво и привлекательно? По этому поводу не стоит огорчаться, дизайнеры и модельеры давно уже решили проблему и создали платья, скрывающие живот.

Удачно подобранный фасон сделает каждую женщину привлекательной, скроет недостатки и подчеркнет достоинства фигуры.

Стиль Ампир

Он предполагает силуэт платья с завышенной линией талии. Это весьма удачная находка модельеров, которая позволяет удачно скрывать округлую форму живота и боковые складки. Замаскировать недостатки фигуры поможет свободный крой платья и ткань, которая легко драпируется. В таком платье женщина будет себя чувствовать уверенно и комфортно.

Греческий стиль

Фасон платья в греческом стиле перекликается со стилем ампир. Оба стиля схожи свободным кроем силуэта, подчеркивающим соблазнительные пропорции женского тела, но при этом греческий стиль исключает обтягивание тела, но подразумевает создает струящиеся легкие воздушные складки.

Особенностью этого стиля является возможность шить платье не только с завышенной талией, но и с классической посадкой, которая тоже удачно скроет живот небольшим напуском и драпировками.

Платья фасона силуэта А

Платья расширенного к низу силуэта (А) были хитами 60-х годов. Они не потеряли своей актуальности и сегодня. Обтягивающий лиф платья и плавно расширяющийся к низу короткий подол не замаскируют живот больших размеров, но с корректировкой мелких недостатков, созданием правильных пропорций фигуры вполне справятся.

Многие невесты, выбирая свадебное платье, отдают предпочтение А-силуэту длиной в пол. Такое решение является очень удачным для того, чтобы скрыть недостатки фигуры или округлившийся животик.

Советы стилистов: фасоны платьев скрывающие живот

Силуэт платья с запахом

Такой фасон основан на контрасте бедер с талией, который создается визуально, благодаря крою. Такое решение придает фигуре женственность, подчеркивает ее формы.

Советы стилистов: фасоны платьев скрывающие живот

Платье-халат

Главным отвлекающим и стройнящим фигуру элементом этого фасона является застежка из пуговиц, которые располагаются по центру платья по всей его длине. Это визуально стройнит фигуру, отвлекает внимание от живота, делая пропорции более правильными.
Чтобы силуэт выглядел идеально, платье должно хорошо сидеть по фигуре, но при этом не обтягивать ее.

Туника

Тунику можно отнести к тому виду одежды, которую можно надевать «и в пир, и в мир, и в добрые люди. Такие платья, скрывающие живот, являются универсальными.
Свободный крой умело маскирует «не осиную» талию и наличие животика, акцентируя внимание на декольте. Эта хитрость дает возможность обладательницам шикарного декольте блеснуть во всей красе.

Советы стилистов: фасоны платьев скрывающие живот

Платья — бюстье

Фасон платья, который имеет пышную юбку, является подходящим для милых дам, которые ждут ребенка, но при этом не отказываются от посещения светских раутов и не хотят делать акцент на своем «интересном» положении. Такой наряд является беспроигрышным вариантом.

Чтобы любой фасон платья, скрывающего живот, выглядел максимально выигрышно, нужно правильно подобрать ткань и расцветку, а также дополнительные аксессуары. Например, пояс в виде ленты или широкий ремень на талии являются хорошим способом переключить внимание с живота на другие прелести фигуры.

Отвлечь взоры от выпуклого животика можно с помощью напуска ткани платья над талией или драпировки, которая из верхней и нижней части наряда и сходится в одной точке на линии талии. Прекрасное решение – платье с контрастной вставкой темного цвета, расположенной в зоне живота.

Подчеркнуть достоинства фигуры и скрыть живот можно, главное удачно подобрать наряд. Покупая платье, обратитесь к опытным консультантам торгового центра, и они с удовольствием подберут для вас модель, которая сделает вашу фигуру безупречной!

Платья, скрывающие живот — фото

Советы стилистов: фасоны платьев скрывающие живот

Советы стилистов: фасоны платьев скрывающие живот

Советы стилистов: фасоны платьев скрывающие живот

Советы стилистов: фасоны платьев скрывающие живот

Ставьте лайк под статьей, если нашли в ней полезную информацию.


Источник →

Опубликовано 05.10.2017 в 19:00
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина Булычева
Ирина Булычева 5 октября 17, в 23:19 Автор где у них живот увидал? Текст скрыт развернуть
32
Серафима Сергеева
Серафима Сергеева 6 октября 17, в 07:07 Действительно. Где живот у модели? Ну и покажите на примере женщины ц которой есть животик. Текст скрыт развернуть
12
Марина Коренева
Марина Коренева 6 октября 17, в 07:19 Зачем размещать фото моделей, несоответствующих содержанию статьи? Как мы можем на практике увидеть эффект предложенных вариантов одежды? Текст скрыт развернуть
13
Наталья
Наталья 6 октября 17, в 08:05 Фасоны,представленные в статье подходят только высоким худым девушкам! Текст скрыт развернуть
3
Надежда Л.
Надежда Л. Наталья 6 октября 17, в 08:15 Вот именно. У которых, как правило, нет "животика". Текст скрыт развернуть
1
Надежда Овсянкина
Надежда Овсянкина 6 октября 17, в 10:22 Не понимаю - как приталенное платье скрывает живот? Текст скрыт развернуть
4
MARS MARS
MARS MARS 6 октября 17, в 11:32 показаны практически все известные фасоны платьев. и смысл? Текст скрыт развернуть
2
Татьяна Буханова
Татьяна Буханова 6 октября 17, в 14:20 Вот-вот, у всех моделей нет животиков даже минимальных. А вообще было б интересно прочитать и посмотреть про модели платьев для женщины с большой грудью, с животиком и неширокими бедрами Текст скрыт развернуть
2
Марина Хмара
Марина Хмара 6 октября 17, в 19:04 животика то у них как раз и нет..., но платья классные Текст скрыт развернуть
0
Irina
Irina 10 октября 17, в 11:56 Мне очень понравилось платье с запахом Текст скрыт развернуть
0
Oceano O
Oceano O 11 октября 17, в 22:46 Да, мы, женщины, не можем без обновок! У меня уже 2 шкафа от красивых платьев распухли! Сетчатые системы Amatid не вмещают платья! а тут ещё модные такие появились! Куда складывать??? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Блог
Роскошная коллекция знаменитого дизайнера Elie Saab, которая сводит с ума от элегантных деталей
17 ноя, 10:00
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
70-е снова в моде. Тренды, подчеркивающие внутреннюю свободу
17 ноя, 07:00
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Осенне-зимний БОХО: Лучшие образы для зрелых дам
16 ноя, 23:00
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как уберечься от холода, чтобы не выглядеть как капуста
16 ноя, 19:00
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ботильоны на шнуровке- самая модная модель обуви 2019-2020 года
16 ноя, 16:00
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Люди

8649 пользователям нравится сайт s30645892388.mirtesen.ru

Поиск по блогу

О сайте

  • Мода – центральная тема сайта, в которой собраны самые актуальные новости индустрии, фото с модных показов, обзоры ведущих трендов сезона, эксклюзивные фотосессии, а также StreetStyle из разных стран мира. здесь мы расскажем Вам о самых новых тенденциях в мире моды! Эксклюзивные материалы от наших модных экспертов! Также для наших читательниц полезные советы психологов, стилистов. Отношения между мужчиной и женщиной